Gara Singh/ru:Гара Синг

From Battlestar Wiki, the free, open content Battlestar Galactica encyclopedia and episode guide
< Gara Singh
Revision as of 10:39, 22 March 2012 by CylonU87 (talk | contribs) (Created page with "'''Гара Синг''' был директором Департамента Глобальной Обороны н...")
(diff) ← Older revision | Latest revision (diff) | Newer revision → (diff)

Гара Синг был директором Департамента Глобальной Обороны на Каприке в Каприка-Сити, в годы, предшествующие Первой Сайлонской войне.

Рсследование по делу Солдатов Одного

Хотя офис ДГО на Каприке имел в основном дело с тривиальными гражданскими делами, после терракта на MLMT поезде №23, устроенного монотеистом Беном Старком, каприканский офис ДГО начал активное раследование по делу Солдатов Одного.

Подрывы

По первости делом о терракте занимались агенты Дюрам и Янгблад, но после того, как Синг обнаружил кассету с записью дороса Бена Старка за год до терракта, он тоже начал принимать участие в расследовании. Синг посоветовал уничтожить запись, что натолкнуло Дюрама и Янгблад на очень важный прорыв в раследовании.

Хотя Гара Синг не хотел признавать, что терракт - это дело рук монотеистов, после того, как агент Дюрам получил разрешение на обыск Академии Афины, где учился Бен Старк и его предпологаемая соучастница Зоуи Грэйстоун - он нехотя позволил агенту Дюраму продолжать в том же духе.

Убийства членов СО

После убийства двух членов СО, Джордан Дюрам остановил свое внимание на сестре Кларисе Уиллоу, которая была директрисой Академии Афины, где те два члена СО учились. Хотя его предкпреждал адвокат Кларисы, Дюрам продолжал говорить, что она монотеистка. Встретившись с ним вне офиса, Синг сказал, что верховная жрица Афины не модет быть террористкой монотеистической секты. Также Синг сказал, что все работники ДГО задействованы в расследовании убийств.

Раскрытие

Подозревая, что в ДГО есть шпион монотеистов, Джордан Дюрам предоставил ложную информацию о том, что его агент в доме Кларисы Уиллоу - это ее жена Мар-Бет. После внезапного исчезновения Мар-Бет, Синг ракрыл себя как шпиона. Выяснилось, что он под именем "Альво", передавал информацию Кларисе Уиллоу. Также, как Альво, он достал для Кларисы брощь Зоуи, которая была очень важна для реализации Апофеоза. Несмотря на это, Дюрам не смог его раскрыть из-за нехватки докозательств.

Понимая, какую угрозу представлял Дюрам, Синг подделал видеозапись, чтобы выставить Дюрама отступником и отстранил его от расследования, передав дело его напарнице.

Ссылки

Категория:Персонажи Категория:Персонажи (Каприка)