Graystone Industries/ru:Грэйстоун Индастриз

From Battlestar Wiki, the free, open content Battlestar Galactica encyclopedia and episode guide
< Graystone Industries
Revision as of 11:38, 22 March 2012 by CylonU87 (talk | contribs) (Created page with "thumb|Грэйстоун Индастриз '''Грэйстоун Индастриз''' - это каприканская компьютерна...")
(diff) ← Older revision | Latest revision (diff) | Newer revision → (diff)
Грэйстоун Индастриз

Грэйстоун Индастриз - это каприканская компьютерная корпорация, созданная Дэниелом Грэйстоуном.

История

Коммерческий успех

Компания была создана за более чем 60 лет до Падения Колоний и за это время выпустила несколько технологических хитов, таких как голобэнд. Но вскоре компания прославилась изобретением Сайлонов - роботов, которые использовались во всех сферах жизни человечества. Компания также заключила контракт с правительством на создание сотен тысяч роботов-солдат.

Проблемы после гибели Зоуи Грэйстоун

Дэниел Грэйтоун представляет "будущее"

Несмотря на это акции компании продолжали падать и компания находилась в таком плачевном состоянии на протяжении долгого времени. Финансовое будущее компании было поставлено под удар, когда Дэниел Грэйстоун в прямом эфире заявил, что его корпорация откажется от прибыли от голобэндов и Виртуального мира, чтобы вложить 60 процентов своих доходов на борьбу с зависимостью от голобэнда.

После этого заявления совет директоров решил сместить Дэниела с поста председателя совета, чтобы спасти компанию, несмотря на протесты Сайруса Ксандера, что Дэниел и есть брэнд. Дэниел спас свою позицию продемонстрировав уникальные возможности прототипа Сайлона - U-87. Он убедил совет директоров, что прибыль от продажи этих киборгов как военным так и гражданам колоний будет намного больше чем от продажи голобэндов. Но у него возникают проблемы с дубликацией процессора, украденного у его тауронского соперника, Томаса Верджиса, поэтому контракт с военными был отдан Верджис Корпорэйшн.

Возвращение на вершины

Массовое производство Сайлонов

После того, как Томас Верджис становится председателем совета директоров, Дэниел Грэйстоун,с помощью приступной организации Ха'Ла'Та путем шантажа совета директоров возвращает себе кресло председателя. В отчаянии и из-за боязни расправы со стороны Ха'Ла'Та, Верджис совершает самоубийство. В благодарность за помощь, Грэйстоун обещает главам Ха'Ла'Та партнерство и в дальнейшем они принимали участие в решениях компании. Впоследствии, под обновленным лидерством Грэйстоуна и после срыва его убийства наемниками Ха'Ла'Та, компания процветает и продолжает активное внедрение Сайлонов в общество Двенадцати Колоний Кобола.

Ссылки

Категория:Общество Категория:Общество