Jordan Duram/ru:Джордан Дюрам

From Battlestar Wiki, the free, open content Battlestar Galactica encyclopedia and episode guide
< Jordan Duram
Revision as of 10:46, 22 March 2012 by CylonU87 (talk | contribs) (Created page with " '''Джордан Дюрам''' - агент Департамента Глобальной Обороны [[Кап...")
(diff) ← Older revision | Latest revision (diff) | Newer revision → (diff)

Джордан Дюрам - агент Департамента Глобальной Обороны Каприки.

Биография

Агент Дюрам занимался расследованием террористического акта в MLMT поезде №23. Вместе со своей конторой он пришел к выводу, что к взрыву причастина религиозная террористическая группировка Солдаты Одного. Также он обнаружил связь между СО и бывшими учениками Академии Афины Беном Старком и его девушкой, дочерью промышленного магната Дэниела Грэйстоуна, Зоуи Грэйстоун. К такому выводу он пришел, обнаружив письмо, отправденное с компьютерного листка Зоуи, но так и не дошедшее до ее матери Аманды, которое было похоже на предсмертную записку. Также на его мысли относительно терракта и тех, кто его организовал повлияло и публичное признание Аманды Грэйстоун, что ее дочь, скорее всего, организовала этот взрыв в поезде.

Преследуя цель ракрыть это дело, агент Дюрам добился от Межколониального Суда разрешения обыскать Поместье Грэйстоун и Академию Афины. Позже выяснилось, что из-за ошибки его напарницы Янгблад, Бен Старк смог организовать этот терракт.

Убедив Аманду Грэйстоун в том, что ее подруга Клариса Уиллоу - лидер СО, агент Дюрам попросил ее внедриться в ее дом. Просле некоторого времени в доме Кларисы, Аманда смогла добыть для него необходимую информацию. После встречи в Орфеевом Парке, Аманда передала голобэнд Кларисы с информацией Дюраму. Когда они расстались, Дюрама ранили из снайперской винтовки, но Аманда вызвала "скорую" и отправила его в больницу под именем Джон Доу.

Личная жизнь

Мало что известно о его личной жизни. Достоверно известно, что он был несколько раз женат, и сейчас в разводе. У него также есть сын-школьник. Джордан Дюрам - ярый политеист, именно эта черта его личности давала ему силы раскрыть дело о терракте в Каприка-Сити.

Ссылки

Категория:Персонажи (Каприка) Категория:Персонажи