Mar-Beth Willow/ru:Мар-Бет Уиллоу

From Battlestar Wiki, the free, open content Battlestar Galactica encyclopedia and episode guide
< Mar-Beth Willow
Revision as of 10:48, 22 March 2012 by CylonU87 (talk | contribs) (Created page with " '''Мар-Бет Уиллоу''' - одна из жен Кларисы Уиллоу. ==Биография== Когда Клариса приг...")
(diff) ← Older revision | Latest revision (diff) | Newer revision → (diff)

Мар-Бет Уиллоу - одна из жен Кларисы Уиллоу.

Биография

Когда Клариса пригласила Аманду Грэйстоун некоторое время пожить в ее доме, Мар-Бет отреагировала на это довольно плохо. Она считала, что известный в обществе человек, тем более как "мать террористки" в их доме может привлечь нежелательное внимание. Также Мар-Бет вынашивала ребенка без каких-либо медицинских консультаций или анализов, веря в себя, свою веру и свою семью, и ей не нравилось, что Аманда сомневалась в этих методах. Позже Мар-Бет просит Аманду уйти, но та рассказывает ей, что вся эта история с Зоуи связана с тем, что она не планировала беременеть, и что наверно из-за этого они так часто ссорились. Аманда сказала, что восхищается семьей Мар-Бет, и это помогло ей остаться. Также Мар-Бет разрешила принять участие в родах.

В тайне от всех, Аманда работала под прикрытием на агента Департамента Глобальной Обороны Джордана Дюрама, который подозревал, что семья Уиллоу причастна к Солдатам Одного. Когда Аманда была на грани раскрытия, Дюрам говорит начальству, что Мар-Бет - его агент под прикрытием. Эта информация попадает к Кларисе и та, подождав ее в парке, перерезала ей горло, а Нестор и Олаф расчленили тело и утопили в Теоресосе.

Ссылки

Категория:Персонажи Категория:Персонажи (Каприка)