Odin Sinclair/ru:Один Синклер

From Battlestar Wiki, the free, open content Battlestar Galactica encyclopedia and episode guide
< Odin Sinclair
Revision as of 10:38, 22 March 2012 by CylonU87 (talk | contribs) (Created page with "'''Один Синклер''' - некогда рекрут Солдатов Одного. Ныне правая рука [[Мать|Матери]...")
(diff) ← Older revision | Latest revision (diff) | Newer revision → (diff)

Один Синклер - некогда рекрут Солдатов Одного. Ныне правая рука Матери.

Биография

Сам Один не верил в Бога, но его родители были ярыми монотеистами, поэтому они наняли людей, чтобы те во сне оглушили Одина и отправили на Геминон. В Космопорте Геминона Один встретил Лэйси Рэнд, которая тоже направлялась в тренировочный лагерь на Геминоне. По пути в лагерь на шаттл, перевозивший рекрутов, напали политеисты, поставившие рекрутов перед выбором: отказавться от "Единого Истинного Бога" или же умереть. Один и Лэйси решили попытаться что-то сделать, но когда ситуация вышла из под контроля, именно Лэйси напала на лидера политеистов и чуть не забила его насмерть прикладом винтовки. Из-за этого один из лидеров лагеря, Диего, был вынужден остановить ее, сказав, что все это "нападение" было тестом.

В лагере Одина и Лэйси поприветствовали Диего и Кевин Рейкл, которого Лэйси избила. Оставшись вдвоем, Один и Лэйси были шокированы, когда увидели, как тех, кто провалил тест расстрелял робот. Это еще раз послужило доказательством Одину того, на что способны Солдаты Одного.

Хотя он и был членом СО, его не пугали последствия приема контрабандных наркотиков и использования голобэнда в келье для занятий виртуальным сексом с Лэйси Рэнд.

Когда Один увидел, как Лэйси необъяснимым образом контролировала купленных на черном рвнке роботов, он попытался распросить ее об этом, но Лэйси начала его целовать, и успешно "перевела тему".

Поняв, что Лэйси Рэнд необъяснимым образом контролирует роботов, власти Монотеистической Церкви решили, что она угроза и что от нее необходимо избавиться. Убить Лэйси было поручено Одину. Он привел ее в заброшеный храм, где приказал лечь на пол и приставил к голове пистолет. Но он начал сомневаться, и не смог ее убить, но в этот же момент появились Кевин и Диего. Один притворился, что застрелит Лэйси, но в последнюю секунду попытался выстрелить в одного из них, однако пистолет оказался незаряженным.

Диего начал издеваться над Одином за его нерешительность и решил сам убить Лэйси, но в эту секунду ворвались другие рекруты и убили обоих: и Кевина и Диего. Один предложил всем бежать с Геминона, но Лэйси отказалась и отвела всех в место, где хранились роботы и активировала их со словами "У нас есть работенка".

Лэйси успешно совершила переворот, и с помощью роботов и своих новых друзей, свергла Мать и заняла ее место, а Один стал ее лейтенантом.

Ссылки

Категория:Персонажи Категория:Персонажи (Каприка)